Я помню Ваш взгляд

Мария Бондаренко28
Я помню Ваш взгляд, холодный и пристальный,
И день был дождливым и хмурым как Вы.
И Ваш теплоход, уходящий от пристани
Гудел на прощанье, разрушив мечты.
И нервные чайки повсюду кружили
Как будто бы вороны, падаль ища...
Сегодня тот день, когда мы простились,
Сегодня тот день, как не стало меня.