Нет смысла

Михаил Корон
"Нет смысла болеть человеком, который тобой не простужен",
Нет смысла ругаться по пьяни,
Нет смысла смеяться в тиши,
Нет смысла нам плакать ночами,
Когда за окном январи.
Нет смысла мечтать нам о звездах,
Нет смысла нам грезить вообще,
И вроде бы все уже пусто,
Но рядом со мною ты.