Волхвы

Мастер Алхимик
\двоеверие\

Умножилась толпа , Волхвы ушли ..
И края нет ,
в котором храма нет ...
Распятого героя принесли ,
Чтобы скрепил он Государя Цвет..
     Когда Волхвы к рождению Христа
     Несли подарки за Звездой пути
     Сказал им бог , людская пустота
     Умножилась , вам дальше - не пройти ..
Волхвы ушли - есть вера для толпы
Вот культ её , вот внешне грозный вид
А для Волхвов над белой гладью вод
Господь уже построил новый скит ...
     И у себя , на родине лесов
     Они живут не ссорясь со Христом ..
     Великим старцам двух монастырей
     Всегда готов небесный стол и дом ...