Есть места, где пишется!!! где устало спится...

Дато Ахметели
 52                30-11-17

 Есть, Места?!..

Есть места, Где: ПИШЕТСЯ!!!
Где: Устало СПИТСЯ...
Там, «Лафа». Эй, Гогия...
Как бы нам, не Спиться!?


Нам бы, Братцы, в НИРВАНУ!!
Где «Прекрасны, ГУРИИ...»
Злыдни все Кругом одни
Мы без, ХАЧАПУРИИ!!!


Есть места: Постылые, Гадкие, Острожные...
Там Людишки Злобные, очень Осторожные!
Есть места, где Дышится, где: Легко ЖИВЁТСЯ!!
Дождь «Вибраций Добрых», Панацеей Льётся!!!


Горы где, Высокие, Небеса со Звёздами...
Радугой «Весны, Любовью, как Снопы, Завязаны!
Есть Туманы Гиблые... Топи НЕПРОЛАЗНЫЕ!!
Сказки, про «Дни, НОВЫЕ!!! Счастьие, ЗАРАЗНОЕ...»


Нас Судьба «Весёлая, к Чёрту, не Кидала??»
От Чудес до Каторги... С Моря до Повала!
«Голова садовая», не даёт Покою...
Выбираю теперь, Те, Где: Нар НЕТ!! Нет КОНВОЯ!!!


Всё Одно: Потери, ЕСТЬ... Никуда, не Деться!
Боли и Потери... КРЕСТ. Тяжело, Наследство!!
На Земле Досталось нам. И Говея, в Битвах!!!
Вызывает Ураган, Чувств... Зовя: НАПИТЬСЯ!


Я в Местечке, с Ручкою... Шевелю, Мыслёю!
Руки, не Запачкаю... Совесть, не Замою!!
Есть Свободы ВЫБОР ведь: от Травы до Пения!!!
Не Торопит, «Ностальджи – Музыка, Осенняя...»


Есть Дороги, Ровныя! Колеи, Небитые!!
Буреломы и Тайга. Глушь, Чаща, Нежитая...
Тупики Есть. СТЕНОЧКИ... Коридоры. ВЫХОДЫ!!!
Делаем Поправочки! Резюмэ. И, Выводы...


Душе Ищем: Выхода! Телу: Сил да Здравия!!
«Дней Счастливых», Водопад... Подключить!!! ЗАРАНЕЕ...
Труд Мой, Пусть: Пройдёт, Дождём... Мысли: Ясным, Солнышком!
Что б Просеки, Прорубать: Словом, не Топориком!!