Учитесь, прощать! нет средь нас идеальных!!

Дато Ахметели
 53                30-11-17



Учитесь, ПРОЩАТЬ!
Нет средь нас: ИДЕАЛЬНЫХ!!
«Спросите, у Бога: Как нужно, ЛЮБИТЬ!!!???»
Смогите, Прожить, друзья: ЭПОХАЛЬНО...
И, Сердце Греховное, «Людям, Дарить!»


Непросто быть Просто,
В Наш ВЕК: ЧЕЛОВЕКОМ!?
Советы, Ответы, у Жизни, ИЩИ...
Зерно Покаяния... Владыка, Заветы...
Душок мой Смятенный, в Себе, ПРИЮТИ!!


Я в Скверне Греха... Путь Заблудшего, Страшен!!!
Избави Бесовского мя, Слития...
Рыдаю и Плачу. И в Скорби Стеная,
Телесно Паду, но, «Душой, ПОДНИМАЙ...»


Что б Праведно Принял Обет Имярек Твой
Не дай мне Кончину, Познать Бытия...
Пусть Вселится  Доброе Солнце, мя в, Сердце!   
 И Божия Матерь, Святая, Твоя!!


Прими, Чадолюбивый, Искренни Слезы...
Я Ложь, Ненавижу! А Глупость, ГОНЮ!!..
И к Образу Милому, Христовой Церкви,
Настави, Направь. Немощных, Поддержи!!!


Иисус, Разреши от Лукавых Хотений!
Восставь Добра мощного, Суть Жития!!
Трудами Послушника, Молитвами Бдений...
Дай Вынести, Крест свой, за Веру, в ТЕБЯ!!!


Поют Ангела Силы Власти Символы
Архангелы и Серафимы. Прими...
Вторят Небес Славу, Тебе, Херувимы!
Весь Сонм Угодивших, в Приделах, Твоих!!