ЗИМА

Мария Гинкул
Мы всё начинаем с чистого листа,
Зимой холодной заживают все раны,
Заполнится снегом внутри пустота,
Но сердце гореть, никогда не устанет!

Его остудить невозможно края,
В нём много любви, сострадания, воли,
И были бы крылья, улетела б душа,
Туда, где нет грусти, печали и боли!

Зима - время сказки и тайных надежд,
Природа не зря зимой засыпает,
Снимает с себя все краски "одежд",
Глаза до весны свои закрывает.

Она дарит нам белый цвет - чистоты,
И каждому в руки вручает холсты.
На них мы рисуем мечты и желания,
Зовём их сквозь время и дни ожидания!

Зима открывает нараспашку все души,
Совсем ей не важно, какой ты снаружи,
Она изучает тебя изнутри,
Когда Новый Год зажигает огни!