Равнодушие... Слишком много информации...

Берег Елена
Равнодушие.
Слишком много информации.
Вызывают экраны
Бездушие,
Погружают тебя в
Прострацию.

Береги себя
И Душою останься чист.
Ты не знаешь,
Кто  у руля.
Кто режиссер
И кто сценарист.

Для чего, почему?
Столь искусно управляя
Сознанием.
Научили бы нас мечтать,
Научили бы нас созиданию.

Научили бы нас любить,
Научили
Гореть и стараться,
Да просто -  добрее быть.
С улыбкой внутри
Просыпаться.

Любви не нужна реклама,
А счастью - красивый ролик.
И часто такая драма,
За тысячей фраз и символик
Мы ищем их в пиктограммах,
Ключи подбирая, пароли.

Счастье внутри тебя,
Хоть обойди
весь свет,
И сотни ключей
проверь,
Ты с верой
и только любя,
Войдёшь в ....
открытую дверь.

27 ноября 2017