Постой

Вадим Войно
И сохнут губы от сигарет,
И ветер рвется в моё окно.
Давай мы встретим с тобой рассвет
Без всяких драм, без каких-то "но".

Давай смотреть как блестит асфальт,
Как на проспекте сгорает лёд.
Сначала водка, потом гештальт.
Я обещаю, что все пройдет.

Но как нам быть между серых скал,
Когда повсюду такая ложь?
Я слишком долго тебя искал
И верил в то, что ты все поймёшь.

Но так сложилось. Таков финал -
Избитый, пошлый, совсем пустой.
Я столько лет о тебе мечтал
И вот - не в силах сказать "постой..."