Тета-мысли

Смирнова Мария 33
Утренние туманы –
Тета-режим разума,
Засыпающее сознание – 
Вибрационное звучание…

Молчаливый сказочник на Луне,
Серебристые мазки на небе,
Взгляды миллиардов миров,
Живущих на перигелии орбит.

Создание смотрит,
Гуляющее по коридорам,
Вселенная сообщает –
Кротовые норы!

Продолжение ритмичных движений,
Гармоничность волновых излучений,
Объёмная плоскость –
Галактическая законность.

Спуск через обилие дождей,
Объятия через радиационные лучи,
Признание уязвимости Земли,
Насмешка видимости афелия…

06.07.2017 год