Капля никотина убивает лошадь

Наталья Капустюк
                Конкурс Не курите, дети против! Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/9057

Дорогие дяди, тёти,
Не курите, - дети  против!
Папы, дедушки, бабули,
Папиросы - это пули,
С ними так не повезло! -
Сигаретный дым вдохнули,
Яду в легкие глотнули,
Выдох дыма - тоже зло!

О куренье нет и речи :
Никотин загубит печень,
Он убьёт  и покалечит,
И не только  лошадей!
 Принимайте в нашем счастье
И заботу, и участье,
Это в доброй вашей власти -

БЕРЕГИТЕ НАС – ДЕТЕЙ!