я хочу тебе сниться...

Алёна Петроваа
…я хочу тебе сниться… и целую ночь напролёт
буду голос твой пить, нашу встречу желанную праздновать,
будет смело заглядывать в окна луна-звездочёт,
и тихонько (на ушко) слова тебе будет подсказывать,
чтобы  ты рассказал мне, как сильно весь вечер скучал,
как мечтал обо мне и желаньями тайными мучился,
…и предательски так телефон твой мобильный молчал,
неужели  не знал он, как ты бесконечно соскучился?..

я хочу тебе сниться (отчётливо)  каждую ночь,
чтобы помнил  ты руки мои до безумия нежные,
чтобы сны твои были  на сказку похожи точь-в-точь:
удивительно-сладкие, добрые и …безмятежные…

я хочу тебе сниться...