И не осталось ничего...

Сергей Ланевич
И не осталось ничего,ни на Душе, ни за..Душою…
Исчезли все до одного…Все ,кто когда-то был со мною…
Так исчезают корабли …по одному,за горизонтом…
Сердцебиение Земли…диктует Ритм моей Аорты…
Я не исчезну ..никогда…,останусь..Облаком на небе…,
И подо мною Города, как-будто ..маковки на Хлебе..
А я уже иду ..Дождем…,слепым Дождем …спешу в июле…
А вот уже качусь Ручьем ,где Ивы бедные уснули….
Сверкаю Молнией в Грозу…, Любовью плавлюсь в поцелуе…
Вплетаюсь лентою в косу… и  Песней радостной ликую…
Осенним вечером седым …в Природе нашей ..растворяюсь…,
Как желтых Листьев…сладкий Дым…, я на Опушке потеряюсь…
Росой останусь на траве…и шелковистой паутиной…
Венком цветов на  голове или в пруду зеленой тиной…
И легкой Тенью меж Берез…мелькну неясным Силуэтом…-
Как хорошо, что довелось, ..хоть не надолго ,…стать..Поэтом!
И не осталось ничего,ни на Душе, ни за..Душою…
Исчезли все до одного…Все ,кто когда-то был со мною…