Зависимости

Евгения Рубина
В темных районах города строится культура улиц.
Кто сказал тебе,глупый,что лучший выход агрессия?
Что ж так манит тот зов незаконных вещиц?
Кто выбил из домашнего равновесия?
Едкий запах мочи в подъезде,прожжённая куртка,
Злой прищур больного бешенством пса.
А ведь так много дел в твоих круглых сутках,
На районе с парнями в 4 часа.
Весь на мутных замутах и не горем убитый,
Лишь под утро мечтаешь с дороги свернуть.
Да вот только ненужный,забытый,избитый,
Ты никак не покинешь извилистый путь.
Ну так что?Почувствовал запах свободы?
Мать сменила замки,умирают друзья.
А ты жив,но просрал уже юные годы,
Зато знаешь теперь как делать нельзя.