А бывало у вас такое?

Ольга Азарёнок
А бывало у вас такое,
Что как будто вы на краю?
Вам не хочется быть Героем
И идти ровным маршем в строю…

Вы так много уже пережили,
И на Землю спускались не раз,
Но гнездо так своё и не свили,
Что так радует Душу и глаз…

А казалось ли вам такое,
Что вы жизнью живёте чужой?
Что как будто бы, всё родное
Далеко-далеко на Планете…

И вас тянет в глубокую даль,
Где открыта дорога к Свету…
На Земле вы познали печаль
И вам хочется к Звёздам и Небу!

И вам хочется улететь
Лишь туда, где живёт Любовь,
И открыто в глаза ей смотреть,
Наполняя сотворчеством кровь!

30.11.17