Запах рая

Рамлашка
Нам отмерено сколько? Не знаю.
Каждым днём, как последним, живу.
Всё, что мне суждено, - принимаю:
Отголоски из снов наяву.
Я ведь Бога просила о сыне.
Незаслуженно всё мне дано.
По молитвам свершилось. Отныне
Мамой сына мне быть суждено.
Он родился. И я, словно львица,
Инстинктивно обнюхав его,
Поняла: ты им будешь гордиться.
И в душе началось торжество.
Я запомнила то состоянье.
Пели ангелы в сердце моём.
Замирало от счастья дыханье.
Мы гордиться им будем ВДВОЁМ.
А его бархатистая кожа
Источала такой аромат…
Запах тот, ни на что не похожий.
А еще удивительный взгляд…
Я, как львица, его лобызала,
Осязала всю сущность его.
В ту секунду я точно узнала,
Он пришел в этот мир для чего.
Сына я словно книгу читаю.
Правда мира в живых чудесах.
Знай и ты: он принес ЗАПАХ РАЯ
На своих смоляных волосах.