Немое кино

Бестолковая Женщина
На звездном асфальте созвездия трещин,
На сером асфальте звездная пыль.
Я пОд ноги, сжата, движения резче...
Немое кино- это мой с тобой фильм.

И тема проста, и чуть меньше минуты,
Ты в белом, я в черном. Как же еще?!
Закончился фильм наш так грустно и глупо...
Я молча, беззвучно спускаюсь в метро.