***

Наталья Сурская
Я - мир Я - вселенная.
Я - горные хребты,
Я - поверхность обледенелая,
Я - вода и в ней киты.
Я - твой сосед из дома напротив,
Я - президент, а раньше - король,
Я - народ в жизненном водовороте,
Я - сам водоворот, и я моль.
Я - глаза твои, я - ее голос,
Я - великий потоп.
Я - золотой тонкий колос,
Я - Бог. Я никто.