Просьба

Татьяна Гуделис
Срывали розы, васильки -
Земля стонала.
Роняла капельки росы,
Просила жалобно:"Не надо!
Вы рвете цветики на миг,
В желании доставить радость.
Я их дарю веками Вам,
Чтоб любовались всеми сразу!"
Вздыхала, плакала Земля
и об  одном просила
Оставьте что-то для других,
Храните все, что Вам досталось!

      23.25       30.11.2017