Таблетки счастья

Джулия Гордая
Держу в руке листок с рецептом
Покрытой тайною микстуры.
Док не задерживал с ответом,
Измерив пульс, температуру,

Сказал: хандрит иммунитет,
Не все в достатке витамины,
Но проживу я до ста лет,-
Лекарство выправит картину.

Не понимает он: не те,
А мне нужны таблетки счастья,
Я с ними вновь смогу взлететь,
С непрухой смело распрощаться.

На них не выписать рецепт,-
Он вряд ли нужен на лекарства,
В глазах родных увижу свет,-
Хандры лихой исчезнет царство.