Сны ванильные

Рина Ра
Сны ванильные, сны туманные...
Нарисую в отчаянии кистями...
Моё счастье, как рана рваная...
Почти близко...Но так немыслимо....

Сумасшедшая, окаянная...
В них парю легче пыли призрачной....
Без вина я влюблённо-пьяная....
И во взгляде тоска привычная.

И не сбыться мне, и не встретиться...
Путеводной звездою стану Я...
В небе светит моя Медведица....
Растворюсь в ней такая странная.