Смерть страшна...

Серый Мак
Смерть страшна,как неизвестность.
Своей пугает новизной.
Что же там за той чертой?
Куда тебе идти одной.
Отпускать туда я не хочу.
Тебя одну.
Останься здесь,тебя прошу.
Если ты сейчас уйдёшь.
Себя виню.
Смерть страшна чёрной дырой.
Своею полной пустотой.