Мысли в заметках

Виктория Трейн
Деревья,дома проносятся мимо,
А я за окном сижу так красиво.
Вся в чёрном и с красным шарфом,
Сижу в трамвае я с москвичом. 

И много людей и одеты так странно.
У всех своя цель,к ней идут непрестанно.
Встают рано утром,приходят под вечер,
А путь их давно рассекречен.

Все счастья хотят,чтоб красиво и быстро,
Чтоб жизнь их была как у туриста.
Всё без забот в цветах аметиста.
Возможно хотят жизнь премьера-министра.

Но жизнь разнообразна, местами костиста
А счастье внутри, и оно так лучисто.
Ты не беги,посмотри как там чисто
Всё в серебре,бархатисто, душисто.