Я так жалею

Жашарбек
Я так жалею, что до дна,
Я не испил  чашу желаний.
Нектар любви я сохранил до дня,
Когда Господь подарит дни свиданий.

Боюсь забыть твой запах нежных губ
И рук твоих волшебное касание.
Боюсь, не дай бог вдруг,
Другой сорвет твой поцелуй, твои желанья!