Эхом в Поднебесной

Рина Ра
Эхом в Поднебесной,
Обрываюсь в страхе...
Дальше - неизвестность,
Белый лист бумаги...

Босиком по встречной,
В городе безмолвном...
Кану тихо в вечность...
Таю...Таю, словно.

Тонкою тропою,
Оставаясь где-то.
Над твоей судьбою....
Вдаль манящим светом.