Без Тебя

Рина Ра
У Судьбы я молю о немногом....
Просто верить, любить и дышать....
Обнимаю я мысленно Бога...
Боль души поселилась опять.

Испытаний цветная дорога....
Как увидеть прощенье в пути!?
Если нет в этой жизни святого -
Мне пора, может, просто уйти?

Нежно птицы поют в Поднебесной...
Всё ищу свой потерянный Рай...
Быть с душою любимой не вместе?
Ты тогда и мою забирай.