Лезвие ножа

Пятница21
Человечество-странная штука,
Его порой не сразу поймёшь.
Кто из них изучает науку,
А кто просто продаёт всё в грош.
Ради этих жалких бумажек
Люди выкачивают газ.
Ради этих жалких бумажек
Добывают люди алмаз.
Ради этих жалких бумажек
Люди губят живые цветы.
Ради этих жалких бумажек
Стали быстро изчезать киты.
Люди не понимают,что так делать нельзя.
И сказала однажды Природа:
-Вы ходите по лезвию ножа.
Пятница