Люблю Тебя

Рина Ра
Люблю Тебя...Скажешь, зачем?
Всю ночь на извилистом проводе...
Ты как поживаешь...И с кем?
Мне пусто в затерянном городе...

Гудки...Недосказанность фраз,
И вместо трёх точек - молчание,
В Тебе ошибалась не раз,
И каждый из них - с опозданием.

За окнами снова рассвет,
И ждать тебя нет причин видимых...
Фантом лишь. Тебя просто нет.
Любила...Потом ненавидела.