Ни о чем

Лариса Бирюкова
Не буду думать ни о чем,
               не стОит.
Зачем гадать о том,что изменить
                Нельзя.
Я просто буду жить,
                одним тобою...
А может так случиться,
                без тебя...
Один лишь взгляд в глаза -
                Ты знаешь,
Он много может рассказать...
                Сейчас
Дышу тобою...
           И все,  что будет  дальше ,
С нами,
Зависит ,как ни странно,
                лишь от нас..