Рук волшебных вдохновенье

Юрий Сафроненко
Рук волшебных вдохновенье
Повторяют звуки втакт.
Озаренье Озаренья
Начинает пьесы Акт.

Прозвучал аккорд вступленья,
Все затихло и вокруг
Вдруг ожило искупленье,
И открылся счастья Круг.

Ноты шествуют парадом,
Поднимают свод небес,
Наряжая все нарядом –
Звезды, волны, горы, лес.

Стоп МГНОВЕНЬЕ! Все застыло!
И исчезла мигом мгла.
Вдруг нахлынуло, что было,
Зло и ненависть ушла.

Всех накрыла Часть от Части
И, собрав в Единый Круг,
Возродило в каждом сЧастье
Волшебство волшебных рук.

=GoldKing=30.11.7526 С.М.З.Х. (2017)