От сердца к сердцу путь неблизок

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

От сердца к сердцу путь неблизок.
За жизнь, бывает, не пройти...

Без томных взглядов, без записок
вдруг повстречались на пути,
ведущему, увы, к закату...
Так видно небом суждено.

Никто из нас не виноват в том...
Но бродит прошлых лет вино,
быстрее гонит кровь по венам,
случается твой взгляд игрив.
Ещё чуть-чуть и непременно
симпатий зазвучит мотив.

На волнах унесёт куда-то,
к неведомым тем берегам...
Где свой запас любви припрятан,
которая сгодится нам

На все оставшиеся годы...