Просто память подсунула кадр

Ирина Холопенкова
Вдруг прорвутся рыдания,
ни с того,ни с сего,
просто память подсунула кадр...
И в щемящей тоске ожидания
я увижу звеняще-пьянящий закат...

Сердце сдавит от боли,
горло ком перехватит тугой...
Вспоминаю не по своей воле...
Просто был ты на свете
один такой...

Слёзы,слёзы...
Не вижу ни строчки я...
Так устала я жить в печали...
Раньше слушали соловья,
а теперь рвётся стон от отчаянья...