Любить вопреки

Ольга Оливия Иванова
Меркнет свет глаз...
Гаснет улыбка, гримасой дрожа.
Множество раз
Были повержены мы, не любя, без ножа.

Мир очень щедр.
Любящим дарит с лихвою он горечь и боль.
Как ты посмел?
Любить вопреки бедам, что вечно идут за тобой?

Рядом лишь те,
Кто поглощён злобным адом почти целиком.
Это - враги,
Но тебе их нападки уже ни по чём.

Не отрицай!
И на две части не рви ты себя из-за них!
Смело дерзай!
Голос любви и свободы что б только в душе не затих!

30 ноября 2017 года
04:00 МСК