Словарь русов знания вместо информации

Юрий Ильин Сибирь
У наших предков были знания, а не информация.
Знания, проявленные и накопленные нашими предками, хранятся в Кладовесте. Кладовест - луб Земли - находится между тропосферой(биосферой) и стратосферой(озоновым слоем). В Кладовесте соприкасаются Мiр Богов и  Мiр людей, там обитают плечом к плечу Боги и Светлые Души Предков.

Заглянем в "Ведическую граматицу" Сергея Алексеева:
"ЗН - "мой" огонь, зной, палящий меня". Знания дают огонь(силу) мысли и жизни.

В "Ведической граматице":
ИН - отрицание всяческого союза, соединения, сближения, обозначение иного, другого предмета, с коим союз невозможен(отсюда ИНОК - другой, ИНАЧЕ - по-другому), часто используется, как опорный слогокорень с тем же значением (един)"
"ХВ - звук Ведической Граматицы, заменяющий Ф, означающий россыпь лучей, сноп огня, всего, что имеет разреженную, игольчатую, волосяную структуру - хвост, хвоя, хворост.
МА(МЯ) - манить, звать, марить,темнить, умервщлять (двойственное звучание первозвука), ять, брать то, что манит (маята - есть манящее мёртвое)"
ФОР начинается с чуждой буквы Ф, она привнесена из греческого языка, в древнерусском букве Ф соответствует сочетание ХВ.
Итак, слово "ИН-ХВОРЬ-МА-ция" означает - ИН(отрицая всякое сближение, союз) ХВОРЬ(напасть, беду, болезнь) МА(маним, зовём)- ция.
Также несут разрушение и негатив другие искажённые слова: ФОРМА - ХВОРЬ-МА, ФОРМАТ - ХВОРЬ-МАТ, ФОРМАЦИЯ - ХВОРЬ-МАЦИЯ и другие.

С У Т Ь: Употребляя слово ИНФОРМАЦИЯ вместо слова ЗНАНИЯ человек изначально обрекает себя на хворь/беду/неудачу, отсекая себя от КЛАДОВЕСТА - сокровищницы ЗНАНИЙ, накопленных Предками Рода