Некрофилия

Александра Троянская
Мне бы хотелось обнять труп,
Тело, что не имеет воли.
Прижаться и ощутить уют
От тишины и безмолвия.

Твоя плоть ещё не остыла,
А глаза как стекло и лёд,
Скоро станет твоим домом могила,
Что тебя у меня заберет.

Ведь в гостях оставаться не можешь,
Ни к чему мне вся вонь или гниль,
Ничего ты больше не хочешь,
Уж покинут тобой этот мир...