Шепчу её я только имя

Владимир Шавырин
Шепчу её я только имя,
Другой не надо мне, зачем,
Мной лишь она как бог любима,
Она достойна хризантем,

Что ей я подарю при встрече
И прочитаю свой сонет
Да будет очень тихим вечер,
Наверно чувствами согрет...

Скажу: - Мне небо подарило,
Презент бесценный - это ты,
Чтоб только "Да!" - Ты говорила,
Блудил я в волосах витых,

Всегда была со мною рядом,
Любовью верной и отрадой!


Вдохновение:
«Упали росы на траву...» (Людмила Гусева 3)
http://www.stihi.ru/2017/11/24/2555