Твой голос

Белые Розы Сибири
Алексей Назаров

Слышу вновь голос твой,
звук его мелодичный…
Музыкальной строкой,
кантиленой скрипичной
начинает лечить
он усталую душу.
Как начнёшь говорить –
век сидел бы и слушал.
Не вникая в слова,
не ища в них значенья,
весь в плену колдовства
звуков нежных теченья.