Отдраить ванну, занюхнуть котом

Инесса Елисеева
На заре ты его не буди -
Засосов на груди не досчитаешься,
Что же ждёт на фривольном пути?
Скажу, ведь сам не догадаешься.

Укус бедра, браслеты на запястьях,
В царапинах многострадальная спина,
Анестезия пред глазами - платье -
Прозрачное - в чём мама родила.

АХ, сладкий сон, лукавый Эрос,
Гонимый прочь пурпурной Эос,
Он оставляет послевкусия глоток-
Открыв глаза, ты чуешь жаркий ток!

Что делать? Вопрос стоит ребром!
Ни дров, ни колокола...что же?
Отдраить ванну, занюхнуть котом,
Не айс, но на безрыбье - рыба всё же...