Двоим не спится...

Александр Михайлович Токарев
Двоим не спится в этот теплый вечер,
И пусть едва знакомы, что с того…
Весь мир готовая взвалить на плечи,
Сильнее ты атланта самого.
*
На закате бледно-розовом
Помолюсь в лесу березовом.
Попрошу среди ненастья
Для двоих тепла и счастья.
*
ХХ век