4765. Как будто так должно быть в жизни...

Слава-Блудный Сын
Как трудно нам, как больно видеть
и страшно слышать обо всём,
ведь мир весь катится в погибель,
повсюду грех, в нём правит зло.

Как трудно нам среди пожара,
ведь мир сгорает на глазах,
разврат и войны, наводненья,
землетрясенья тут и там.

Как страшно обо всём нам слышать:
насилье всюду, терроризм,
природа вытерпеть не может,
и катаклизмов полон мир.

Уже привыкли к стонам души,
сердца привыкли к боли все,
как будто так должно быть в жизни -
НЕТ, мы забыли мир Святой!

Забыли или отвернулись
от Бога и Его Любви,
ДА, мы погрязли в беззаконьях,
а жизнь Святая - Божий мир!

Ещё нам слышен голос Неба:
"Откройте Слово вы Моё!
в Нём вы увидите Путь к жизни -
той, что дарю вам Я, ваш Бог!"

                Аминь.