моя мать-9-негатив на меня 30. 11. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
общепринято
СРЫВАТЬСЯ\ОТЫГРЫВАТЬСЯ
на ДЕТЯХ
.
ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ
используют, как
БОКСЁРСКИЕ ГРУШИ
.
благо
РЕБЁНОК
от РОДИТЕЛЕЙ
НЕ ЗАЩИЩЁН
и делай
с РЕБЁНКОМ
ЧТО ХОЧЕШЬ
.
.
ну так получилось, что
у МАТЕРИ
ЕДИНСТВЕННЫЙ
объект для
ВЫМЕЩЕНИЯ ЗЛОБЫ
была я...
.
я только появлялась
ва поле зрения МАТЕРИ -
и МАТЬ включала
всю свою ЗЛОБУ -
я РАЗДРАЖАЛА
МАТЬ тем, что
просто я есть -
и это было АВТОМАТИЧЕСКИ
.
правда на людях
это показывалось меньше
.
.
может потому я и
родилась с
плохим зрением
и у меня
отвратительная
наблюдательность -
а скорее я просто
НЕ СМОТРЕЛА
на МАТЬ
.
и хотя бы
НЕ ВИДЕЛА
её ПЕРЕКОШЕННОЕ ЗЛОБОЙ
ЛИЦО
.
мне про ВЫРАЖЕНИЕ
её ЛИЦА
сказали, когда
я была уже
ВЗРОСЛАЯ
.
.
30.11.2017г. 07-18
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017