прикол оговоры 30. 11. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ОГОВОРЫ
- оговаривать ребёнка -
говорить, что то нельзя, это нельзя
.
- клевета
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
запрет всего------------искажение
.
.
30.11.2017Г. 08-46