моя мать-8-эмоция её 30. 11. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
моя мать по жизни
ни магией не занималась
и была в этом дилетант
.
но...
когда её переходили дорогу -
она так внутренне ЗЛИЛАСЬ,
что ОБИДЧИК
попадал в НЕПРИЯТНОСТИ
.
она работала на
выемке писем из ящиков
\раньше такие ящики висели везде
\куда письма спускали\\
а почтальоны-выемщики
ездили на такси
\просто почтамт не свои авто использовал
а таксопарк направлял 10 авто такси\
так вот, если другая почтальон
уезжала с таксистом, с которым
МАТЬ привыкла работать -
они всегда попадали в аварию -
благо мелкую -типа въезжали
в открытый люк или
машина ломалась
-
эту особенность МАТЕРИ знали
и почтальоны стремились
не уводить любимых МАТЕРЬЮ таксистов -
себе дороже
.
каждый день были разные таксисты
.
.
так вот МАТЬ имела
способность НЕГАТИВНОГО
ВОЗДЕЙСТВИЯ
.
.
теперь представьте
что рядом со мной
МАТЬ ПОСТОЯННО
РАЗДРАЖЕНА и НЕДОВОЛЬНА
и весь ей
НЕГАТИВ
летит на МЕНЯ
.
.
интересно уже то, что
я ВЫЖИЛА
.
наверное потому, что
МАТЕРИ
было ВЫГОДНО
иметь РЕБЁНКА
.
.
30.11.2017г. 07-08
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017