Умру девственником!

Дениска Иванов
Вечерами вновь
    согреваю постель один,
        тереблю под одеялом ху-
лиганскую голову,
    напрягая мыслями так,
        что мой исполин,
          мой громаднейший
мозг
    стал мягким, как олово,
        от интеллектуального псевдосоития
            с веселящей сознание Эвтерпой…
                Жду ночами желанного всеми события,
словно чиновник поездку в Антверпен,
    когда же наступит этот долгожданный момент:
        когда же, обвивши ногами
            те стройные ножки
кресла,
    воздвигну своему красноречию монумент,
        выплесну на бумагу,
            опустошив
душевные чресла,
    все сентенции, мысли и чувства,
        что годами копились во мне, словно миазм –
            лишь тогда, излив
душу искусно,
    я,
        возможно,
            испытаю сильнейший
соблазн
    бросить всё к чёрту,
        да заняться
коммерцией,
    позабыть Эвтерпу,
        меня всюду излапавшую.
            А пока – буду трогать девчонок за
сердце,
    да за хрупкую,
        нежную
за душу.


/апрель - ноябрь 2017/