Ане Будян

Валерий Буслов
Я ослеплён твоим очарованьем...
Необходимых слов не нахожу.
Но этим оглупелым состояньем
Я, как любовью первой, дорожу.

Я дорожу с тобою каждой встречей,
Я каждый миг с тобой боготворю
И жизнью всей судьбу благодарю
За тот февральский прошлогодний вечер!

Данное стихотворение с моего согласия было отправлено Любовью Петровной Медведевой на третий межрайонный поэтический фестиваль-конкурс "Поэзия - моя держава" (номинация "Я помню чудное мгновенье"), который состоится в Тогучине.

Примечание:
Будян Аня - это студентка филологического факультета Дальневосточного государственого университета Владивостока.

Данное стихотворение стало победительницей конкурса "Комсомольской правды", который был посвящён Дню святого Валентина.