Я тя порву за Маяковского! Матерное

Вера Щербакова 2
Сказал собой довольный тип,
- Я очень тута знаменит!
Урыл Крылова, Маяковского,
Понаписав здеся, таковского!
А те истлели уж давно,
Всех заменю до одного!

Такого я терпеть не стала,
И оппоненту так сказала:
- Я тя порву за Маяковского,
Пушкина, Блока и Твардовского,
За гениев всех сразу,
Тьфу на тебя, заразу!
Пообещала с горяча:
- Дождёшься, харя, кирпича!
Да где кирпич такой мне взять?
Его же рожу не объять!
Да если каждый в него бросит,
Паршивца это лишь устроит!
Он же из этих кирпичей,
Себе построит мавзолей,
И позовёт туда бл..дей!
Такому хоть нассы в компот,
А он же на фуй всех пошлёт.
Мне опускаться нет причины,
До этого, пардон, мужчины,
Но за поэтов ещё раз,
Ему бы плюнула я в глаз!