Влюблённым

Борис Дремков
Влюблённым нелегко.Они страдают.
Ни аппетита нет у них,ни сна,
Они подушку ночью обнимают
И шепчут своих милых имена.

Им кажется,они уже не встретят
Любовь другую на своём пути
И ждут,что им взаимностью ответят,
Что будут вместе впредь они идти.

Они часами за стеклом оконным
Стоят и смотрят,-что там впереди?
,,,И всё же я завидую влюблённым,
Их сладкому томлению в груди.