Моя завтрашняя жена

Алексей Пишков
Каждый дорог друг друг в меру
И любим постольку - поскольку,
Кто-то верен своею верой,
И доволен своею ролью.
Кто-то ищет смысл и правду,
Угасая в семейном быте,
Ну а кто-то уже в «послезавтра»,
За горизонтом открытий.
Кто-то чтит и всегда читает,
Кто-то пишет, верстая порядки,
Мы с тобою за руку - поодаль,
Они ближе - играют в прятки.
На часах «вчера» наступило
И зелёным веет, как мятой,
Ничего не ждало, не сулило,
Наступившего «смерть» заката.
Ничего. За ночью, под утро,
Мы шагнём в строго наши пространства,
И рассвет будет нашим приютом,
Растворившись в убранстве пьянства.
Мы дышать будем вечной свободой,
Несравнимой и яркой Кубой!
Мы с тобою особой породы,
Мы любовь, в перемешку друг с другом!
Мы с тобою те разные пазлы ,
Что сошлись на 100 воедино,
И сегодня особо прекрасны!
Я люблю тебя. Ты так красива!
Я люблю тебя. Ты так чудесна,
Безупречна, наивна, нежна,
С Днём рожденья, моя дорогая
Моя завтрашняя жена!