Не каждый с красным носом - Дед Мороз!

Людмила Абсатарова
- Скажите . как  узнать . кто  Дед  Мороз ?
- Увидите . поймете - красный  нос !!!
***
Ну  вот  бежит  Савелий  - он  завхоз !
Он  тощий ! Но  ведь тоже - красный  нос !
Нет - слишком  миниатюрная  фигура !
Да  и  жена . предположительно . что  дура !
***
У  Димки  тоже  очень  красный  нос !
Он  с улицы  пришел . а  там  мороз !
К  тому  же  Димка  еще  молод  очень .
Любитель  погулять  и  днем . и  ночью !!!
***
Ого ! Василий - точно  Дед  Мороз !
Ну  да ! Какой  огромный  красный  нос !
Василий  любит  выпить  уж  давно !
Пьет  бормотуху . пиво  и  вино .
Но  утренник  ведь  будет  для  детей !
Найти  бы  Дед  Мороза  поскорей !
***
Понятно - Дед  Мороз . конечно . - Луша ! -
Веселая . большая . нос . как  груша !!!
Его  раскрасим . - Всем . друзья . пока !
Устал ! Нет  прикурить  ли  огонька ?