Вопрос

Валерий Тихомиров
Мне вопрос один не ясен:
Почему так мир прекрасен?..
Почему гляжу на солнце, –
Вижу в нём твои глаза.
Солнце весело смеётся,
Даже катится слеза.
Я в прекрасном настроенье, –
И оно живёт весь день.
Жизни сладкие мгновенья
Навевают сон и лень.
Я летаю окрылено
И во сне, и наяву.
Слава Богу, я влюблённый!
Слава Богу, я живу!