Без тебя

Валерий Тихомиров
Мне тебя не хватает опять, 
(Слышу голос твой в сотовой трубке), –
А мне хочется тело обнять,
Целовать твои алые губки.
С поцелуем спуститься к плечу
И соски на груди растревожить.
В поцелуи укутать хочу
Я твою шелковистую кожу.
Но сжимаются руки мои.
Где вы, где вы, любимые плечи?..
Я уже не могу без любви,
Что ты щедро мне даришь при встрече.